Formé en cuisine orientale à l’École Hôtelière Al Kafaat de Beyrouth en septembre 2016, Pierre-André Perruchoud, est à même de vous servir les meilleures spécialités et plats libanais. C’est par passion du goût et de l’authenticité qu’il a décidé de parfaire ses connaissances culinaires au pays du levant.
Il a aussi complété sa formation hors école en travaillant parallèlement comme stagiaire au restaurant « Joe Plenãs » à Gemmayzeh (Beyrouth).
Grâce aux chefs Alain David Raphaël, Pierre Zouein et Ramzy N. Choueiri, il est revenu du Liban avec un goût qui ne lui était pas vraiment étranger mais suffisamment aiguisé pour vous faire voyager à travers les saveurs qui font la réputation internationale de cette cuisine aux mille saveurs.
Mezzes.ch est situé au cœur du Valais à Vétroz, dans l’ancien restaurant «Le Concordia», à 5 min. de la sortie autoroute de Conthey. Des places de parkings publics sont à votre disposition.